Kapern ohne Flüssigkeit gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
24 kcal
Kohlenhydrate
2,71 g
Eiweiss
2,16 g
Fett
0,43 g
Kapern ohne Flüssigkeit gekocht hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 24 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln. Der Wassergehalt liegt bei ca. 87 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,43 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
51,2% Kohlenhydrate / 40,8% Eiweiß (Protein) / 8,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Kapern ohne Flüssigkeit gekocht:

Kalorien:
24 kcal
Brennwert (Energie):
99 kJ
Fett:
0,4 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Eiweiß (Protein):
2,2 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Wasser:
86,8 g
Salz:
5,6 g
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Kapern ohne Flüssigkeit gekocht:

Vitamin E (Tocopherol):
1,5 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,8 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Retinol:
47,0 µg
Carotin:
0,3 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kapern ohne Flüssigkeit gekocht:

Natrium:
2.204,0 mg
Kalium:
14,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
50,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Kupfer:
0,2 mg
Chlor:
4.427,0 mg
Fluor:
85,0 µg
Jod:
6,8 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Kapern ohne Flüssigkeit gekocht?
Kapern ohne Flüssigkeit gekocht hat 24 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 99 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kapern ohne Flüssigkeit gekocht?
Kapern ohne Flüssigkeit gekocht beinhaltet 2,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 51,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kapern ohne Flüssigkeit gekocht?
Kapern ohne Flüssigkeit gekocht beinhaltet 2,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 40,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kapern ohne Flüssigkeit gekocht?
Kapern ohne Flüssigkeit gekocht beinhaltet 0,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,1 % der Kalorien­zusammensetzung.