Kidney-Bohnen in Tomatensosse Konserve ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 155 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
62,8% Kohlenhydrate / 31,4% Eiweiß (Protein) / 5,8% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Kidney-Bohnen in Tomatensosse Konserve:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,2 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
78,0 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
28,0 µg
Carotin:
0,1 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kidney-Bohnen in Tomatensosse Konserve:
Natrium:
177,0 mg
Kalium:
694,0 mg
Magnesium:
74,0 mg
Calcium:
54,0 mg
Eisen:
3,1 mg
Phosphor:
200,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
1,5 mg
Chlor:
270,0 mg
Fluor:
18,0 µg
Jod:
1,3 µg
Mangan:
0,6 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.