Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 56 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
80,8% Kohlenhydrate / 13,2% Eiweiß (Protein) / 6,0% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Laugenbrezel (mit Salz):
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
12,0 µg
Carotin:
14,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Laugenbrezel (mit Salz):
Natrium:
1.187,0 mg
Kalium:
146,0 mg
Magnesium:
27,0 mg
Calcium:
61,0 mg
Eisen:
1,4 mg
Phosphor:
157,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
931,0 mg
Fluor:
23,0 µg
Jod:
2,0 µg
Mangan:
0,7 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.