Vegetarische Ravioli roh ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 192 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich.
Zusammensetzung der Kalorien:
48,7% Kohlenhydrate / 44,6% Eiweiß (Protein) / 6,7% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Vegetarische Ravioli roh:
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,6 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
9,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
52,0 µg
Vitamin K:
37,0 µg
Nicotinamid:
2,1 mg
Retinol:
66,0 µg
Carotin:
0,3 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Vegetarische Ravioli roh:
Natrium:
599,0 mg
Kalium:
377,0 mg
Magnesium:
65,0 mg
Calcium:
70,0 mg
Eisen:
3,1 mg
Phosphor:
254,0 mg
Kupfer:
0,5 mg
Zink:
2,0 mg
Chlor:
779,0 mg
Fluor:
71,0 µg
Jod:
27,3 µg
Mangan:
1,5 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.