Ren Fleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 214 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Ren Fleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 59 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 72,7% Eiweiß (Protein) / 27,3% Fett.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100 Gramm Ren Fleisch gegart:
Kalorien:
214 kcal
Brennwert (Energie):
898 kJ
Fett:
10,9 g
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Eiweiß (Protein):
29,1 g
Wasser:
58,9 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
80,0 mg
Harnsäure:
207,0 mg
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Ren Fleisch gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
4,0 µg
Nicotinamid:
3,7 mg
Retinol:
7,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ren Fleisch gegart:
Natrium:
122,0 mg
Kalium:
315,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
3,0 mg
Phosphor:
213,0 mg
Kupfer:
0,4 mg
Zink:
4,9 mg
Chlor:
61,0 mg
Fluor:
30,0 µg
Jod:
5,8 µg
Mangan:
81,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.
Häufig gestellte Fragen (FAQ):
Wie viele Kalorien hat Ren Fleisch gegart?
Ren Fleisch gegart hat 214 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 898 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ren Fleisch gegart?
Ren Fleisch gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ren Fleisch gegart?
Ren Fleisch gegart beinhaltet 29,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 72,7 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ren Fleisch gegart?
Ren Fleisch gegart beinhaltet 10,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 27,3 % der Kalorienzusammensetzung.
Ren Fleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 214 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Ren Fleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 59 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 72,7% Eiweiß (Protein) / 27,3% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Ren Fleisch gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
4,0 µg
Nicotinamid:
3,7 mg
Retinol:
7,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ren Fleisch gegart:
Natrium:
122,0 mg
Kalium:
315,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
3,0 mg
Phosphor:
213,0 mg
Kupfer:
0,4 mg
Zink:
4,9 mg
Chlor:
61,0 mg
Fluor:
30,0 µg
Jod:
5,8 µg
Mangan:
81,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.