Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
181 kcal
Kohlenhydrate
20,41 g
Eiweiss
2,34 g
Fett
9,70 g
Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 181 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 64 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
62,9% Kohlenhydrate / 7,2% Eiweiß (Protein) / 29,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig:

Kalorien:
181 kcal
Brennwert (Energie):
758 kJ
Fett:
9,7 g
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
20,4 g
Eiweiß (Protein):
2,3 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Wasser:
64,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
37,0 mg
Harnsäure:
7,0 mg
Broteinheiten:
1,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
4,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin K:
16,0 µg
Nicotinamid:
0,2 mg
Retinol:
88,0 µg
Carotin:
89,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig:

Natrium:
61,0 mg
Kalium:
204,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
44,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
61,0 mg
Kupfer:
64,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
73,0 mg
Fluor:
52,0 µg
Jod:
2,1 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig?
Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig hat 181 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 758 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig?
Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig beinhaltet 20,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 62,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig?
Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig beinhaltet 2,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 7,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig?
Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührteig beinhaltet 9,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 29,9 % der Kalorien­zusammensetzung.