Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
254 kcal
Kohlenhydrate
0,34 g
Eiweiss
25,01 g
Fett
17,07 g
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 254 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 55 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,8% Kohlenhydrate / 59,0% Eiweiß (Protein) / 40,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt:

Kalorien:
254 kcal
Brennwert (Energie):
1062 kJ
Fett:
17,1 g
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
25,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Wasser:
54,9 g
Salz:
1,5 g
Cholesterin:
78,0 mg
Harnsäure:
153,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,1 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
2,9 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
42,0 µg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt:

Natrium:
592,0 mg
Kalium:
390,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
15,0 mg
Eisen:
2,9 mg
Phosphor:
227,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
6,6 mg
Chlor:
992,0 mg
Fluor:
8,0 µg
Jod:
7,8 µg
Mangan:
48,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt?
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt hat 254 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,062 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt?
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt beinhaltet 0,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt?
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt beinhaltet 25,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 59,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt?
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve erwärmt beinhaltet 17,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 40,2 % der Kalorien­zusammensetzung.