Der Wassergehalt liegt bei ca. 81 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
13,9% Kohlenhydrate / 51,6% Eiweiß (Protein) / 34,5% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout:
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,8 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
1,3 µg
Vitamin K:
47,0 µg
Nicotinamid:
1,1 mg
Retinol:
3,0 µg
Carotin:
6,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout:
Natrium:
198,0 mg
Kalium:
153,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
11,0 mg
Eisen:
1,2 mg
Phosphor:
99,0 mg
Kupfer:
58,0 µg
Zink:
2,4 mg
Chlor:
300,0 mg
Fluor:
37,0 µg
Jod:
1,5 µg
Mangan:
42,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.