Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
100 kcal
Kohlenhydrate
2,42 g
Eiweiss
8,96 g
Fett
6,00 g
Der Wassergehalt liegt bei ca. 81 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
13,9% Kohlenhydrate / 51,6% Eiweiß (Protein) / 34,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout:

Kalorien:
100 kcal
Brennwert (Energie):
417 kJ
Fett:
6,0 g
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
Eiweiß (Protein):
9,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Wasser:
81,2 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
30,0 mg
Harnsäure:
49,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,8 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
1,3 µg
Vitamin K:
47,0 µg
Nicotinamid:
1,1 mg
Retinol:
3,0 µg
Carotin:
6,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout:

Natrium:
198,0 mg
Kalium:
153,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
11,0 mg
Eisen:
1,2 mg
Phosphor:
99,0 mg
Kupfer:
58,0 µg
Zink:
2,4 mg
Chlor:
300,0 mg
Fluor:
37,0 µg
Jod:
1,5 µg
Mangan:
42,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout?
Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout hat 100 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 417 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout?
Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout beinhaltet 2,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout?
Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout beinhaltet 9,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 51,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout?
Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout beinhaltet 6,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 34,5 % der Kalorien­zusammensetzung.