Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
195 kcal
Kohlenhydrate
4,30 g
Eiweiss
11,84 g
Fett
14,59 g
Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 195 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 68 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
14,0% Kohlenhydrate / 38,5% Eiweiß (Protein) / 47,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve:

Kalorien:
195 kcal
Brennwert (Energie):
815 kJ
Fett:
14,6 g
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
3,8 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
Eiweiß (Protein):
11,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Wasser:
67,8 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
56,0 mg
Harnsäure:
96,0 mg
Broteinheiten:
0,4 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,5 mg
Vitamin D:
0,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin B12:
0,2 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
45,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve:

Natrium:
231,0 mg
Kalium:
147,0 mg
Magnesium:
14,0 mg
Calcium:
22,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
119,0 mg
Kupfer:
46,0 µg
Zink:
0,9 mg
Chlor:
321,0 mg
Fluor:
35,0 µg
Jod:
2,3 µg
Mangan:
44,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve?
Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve hat 195 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 815 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve?
Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve beinhaltet 4,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve?
Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve beinhaltet 11,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 38,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve?
Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve beinhaltet 14,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 47,5 % der Kalorien­zusammensetzung.