Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
148 kcal
Kohlenhydrate
2,14 g
Eiweiss
14,96 g
Fett
8,88 g
Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 148 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 72 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
8,2% Kohlenhydrate / 57,6% Eiweiß (Protein) / 34,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve:

Kalorien:
148 kcal
Brennwert (Energie):
620 kJ
Fett:
8,9 g
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
Eiweiß (Protein):
15,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Wasser:
72,1 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
124,0 mg
Harnsäure:
264,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
6,0 mg
Vitamin D:
0,6 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,8 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
12,0 µg
Vitamin B12:
1,1 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Retinol:
53,0 µg
Carotin:
24,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve:

Natrium:
240,0 mg
Kalium:
293,0 mg
Magnesium:
19,0 mg
Calcium:
36,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
242,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
2,8 mg
Chlor:
347,0 mg
Fluor:
51,0 µg
Jod:
5,4 µg
Mangan:
62,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve?
Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve hat 148 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 620 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve?
Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve beinhaltet 2,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve?
Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve beinhaltet 15,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 57,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve?
Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve beinhaltet 8,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 34,2 % der Kalorien­zusammensetzung.