Salami (Schwein)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
371 kcal
Kohlenhydrate
0,53 g
Eiweiss
23,54 g
Fett
30,90 g
Salami (Schwein) hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 371 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Salami (Schwein) kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
1,0% Kohlenhydrate / 42,8% Eiweiß (Protein) / 56,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Salami (Schwein):

Kalorien:
371 kcal
Brennwert (Energie):
1553 kJ
Fett:
30,9 g
gesättigte Fettsäuren:
12,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
13,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
4,0 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
Eiweiß (Protein):
23,5 g
Wasser:
40,1 g
Salz:
4,0 g
Cholesterin:
84,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Salami (Schwein):

Vitamin C (Ascorbinsäure):
14,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
1,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
12,2 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
10,0 µg
Vitamin B12:
1,8 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Salami (Schwein):

Natrium:
1.640,0 mg
Kalium:
491,0 mg
Magnesium:
25,0 mg
Eisen:
1,7 mg
Phosphor:
225,0 mg
Zink:
3,3 mg
Chlor:
2.360,0 mg
Fluor:
56,0 µg
Jod:
39,0 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Salami (Schwein)?
Salami (Schwein) hat 371 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,553 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Salami (Schwein)?
Salami (Schwein) beinhaltet 0,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Salami (Schwein)?
Salami (Schwein) beinhaltet 23,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 42,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Salami (Schwein)?
Salami (Schwein) beinhaltet 30,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 56,2 % der Kalorien­zusammensetzung.