Suppen klar mit Ei-Einlage

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
59 kcal
Kohlenhydrate
1,11 g
Eiweiss
5,90 g
Fett
3,39 g
Suppen klar mit Ei-Einlage hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 59 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 88 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
10,7% Kohlenhydrate / 56,7% Eiweiß (Protein) / 32,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen klar mit Ei-Einlage:

Kalorien:
59 kcal
Brennwert (Energie):
245 kJ
Fett:
3,4 g
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
Eiweiß (Protein):
5,9 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
88,0 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
44,0 mg
Harnsäure:
32,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen klar mit Ei-Einlage:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,5 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
0,8 µg
Vitamin K:
41,0 µg
Nicotinamid:
0,7 mg
Retinol:
98,0 µg
Carotin:
0,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen klar mit Ei-Einlage:

Natrium:
186,0 mg
Kalium:
145,0 mg
Magnesium:
10,0 mg
Calcium:
29,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
79,0 mg
Kupfer:
56,0 µg
Zink:
1,6 mg
Chlor:
282,0 mg
Fluor:
33,0 µg
Jod:
3,8 µg
Mangan:
72,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen klar mit Ei-Einlage?
Suppen klar mit Ei-Einlage hat 59 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 245 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen klar mit Ei-Einlage?
Suppen klar mit Ei-Einlage beinhaltet 1,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 10,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen klar mit Ei-Einlage?
Suppen klar mit Ei-Einlage beinhaltet 5,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 56,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen klar mit Ei-Einlage?
Suppen klar mit Ei-Einlage beinhaltet 3,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 32,6 % der Kalorien­zusammensetzung.