Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
79 kcal
Kohlenhydrate
8,29 g
Eiweiss
3,66 g
Fett
3,39 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 79 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 83 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
54,0% Kohlenhydrate / 23,9% Eiweiß (Protein) / 22,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide:

Kalorien:
79 kcal
Brennwert (Energie):
331 kJ
Fett:
3,4 g
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
8,3 g
Eiweiß (Protein):
3,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Wasser:
82,8 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
12,0 mg
Harnsäure:
4,0 mg
Broteinheiten:
0,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,9 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,9 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Vitamin K:
5,0 µg
Nicotinamid:
0,1 mg
Retinol:
28,0 µg
Carotin:
15,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide:

Natrium:
242,0 mg
Kalium:
150,0 mg
Magnesium:
13,0 mg
Calcium:
117,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
95,0 mg
Kupfer:
23,0 µg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
399,0 mg
Fluor:
18,0 µg
Jod:
6,8 µg
Mangan:
47,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide hat 79 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 331 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide beinhaltet 8,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 54,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide beinhaltet 3,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide beinhaltet 3,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 22,1 % der Kalorien­zusammensetzung.