Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 73 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
78,3% Kohlenhydrate / 15,5% Eiweiß (Protein) / 6,1% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Zuckermais gefroren gebraten:
Vitamin C (Ascorbinsäure):
7,7 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,9 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
31,0 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
5,0 µg
Carotin:
30,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Zuckermais gefroren gebraten:
Kalium:
314,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
2,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
94,0 mg
Kupfer:
51,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
8,0 mg
Fluor:
23,0 µg
Jod:
3,7 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.