Fischerzeugnisse gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 178 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 96,2% Eiweiß (Protein) / 3,8% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Fischerzeugnisse gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,9 mg
Vitamin D:
3,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,9 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
20,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Nicotinamid:
3,5 mg
Retinol:
19,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fischerzeugnisse gegart:
Natrium:
8.915,0 mg
Kalium:
576,0 mg
Magnesium:
95,0 mg
Calcium:
97,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
404,0 mg
Kupfer:
0,5 mg
Zink:
1,2 mg
Chlor:
12.379,0 mg
Fluor:
79,0 µg
Jod:
0,3 mg
Mangan:
87,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.