Gerichte von Lachsfischen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
155 kcal
Kohlenhydrate
2,92 g
Eiweiss
20,34 g
Fett
6,74 g
Gerichte von Lachsfischen ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 155 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 68 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
9,7% Kohlenhydrate / 67,8% Eiweiß (Protein) / 22,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gerichte von Lachsfischen:

Kalorien:
155 kcal
Brennwert (Energie):
647 kJ
Fett:
6,7 g
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
Eiweiß (Protein):
20,3 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
68,0 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
70,0 mg
Harnsäure:
321,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gerichte von Lachsfischen:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
6,1 mg
Vitamin D:
16,8 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,5 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
10,0 µg
Vitamin B12:
4,8 µg
Vitamin K:
18,0 µg
Retinol:
60,0 µg
Carotin:
91,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gerichte von Lachsfischen:

Natrium:
231,0 mg
Kalium:
365,0 mg
Magnesium:
28,0 mg
Calcium:
18,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
243,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
338,0 mg
Fluor:
37,0 µg
Jod:
5,4 µg
Mangan:
53,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gerichte von Lachsfischen?
Gerichte von Lachsfischen hat 155 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 647 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gerichte von Lachsfischen?
Gerichte von Lachsfischen beinhaltet 2,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 9,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gerichte von Lachsfischen?
Gerichte von Lachsfischen beinhaltet 20,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 67,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gerichte von Lachsfischen?
Gerichte von Lachsfischen beinhaltet 6,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 22,5 % der Kalorien­zusammensetzung.