Hase Fleisch gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
153 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
29,87 g
Fett
3,55 g
Hase Fleisch gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 153 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 66 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 89,4% Eiweiß (Protein) / 10,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Hase Fleisch gegart:

Kalorien:
153 kcal
Brennwert (Energie):
639 kJ
Fett:
3,6 g
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
29,9 g
Wasser:
65,5 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
82,0 mg
Harnsäure:
154,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Hase Fleisch gegart:

Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
11,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Nicotinamid:
6,0 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Hase Fleisch gegart:

Natrium:
46,0 mg
Kalium:
289,0 mg
Magnesium:
25,0 mg
Calcium:
15,0 mg
Eisen:
2,9 mg
Phosphor:
217,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
2,2 mg
Chlor:
41,0 mg
Fluor:
31,0 µg
Mangan:
40,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Hase Fleisch gegart?
Hase Fleisch gegart hat 153 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 639 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Hase Fleisch gegart?
Hase Fleisch gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Hase Fleisch gegart?
Hase Fleisch gegart beinhaltet 29,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 89,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Hase Fleisch gegart?
Hase Fleisch gegart beinhaltet 3,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 10,6 % der Kalorien­zusammensetzung.