Lachs geräuchert gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
193 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
19,74 g
Fett
12,84 g
Lachs geräuchert gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 193 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 66 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 60,6% Eiweiß (Protein) / 39,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Lachs geräuchert gekocht:

Kalorien:
193 kcal
Brennwert (Energie):
810 kJ
Fett:
12,8 g
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
4,5 g
Eiweiß (Protein):
19,7 g
Wasser:
66,3 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
78,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Lachs geräuchert gekocht:

Vitamin D:
4,4 µg
Vitamin E (Tocopherol):
2,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,0 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
37,0 µg
Vitamin B12:
3,5 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Lachs geräuchert gekocht:

Natrium:
36,0 mg
Kalium:
310,0 mg
Magnesium:
25,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
233,0 mg
Chlor:
234,0 mg
Jod:
7,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Lachs geräuchert gekocht?
Lachs geräuchert gekocht hat 193 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 810 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Lachs geräuchert gekocht?
Lachs geräuchert gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Lachs geräuchert gekocht?
Lachs geräuchert gekocht beinhaltet 19,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 60,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Lachs geräuchert gekocht?
Lachs geräuchert gekocht beinhaltet 12,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,4 % der Kalorien­zusammensetzung.