Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
166 kcal
Kohlenhydrate
1,96 g
Eiweiss
15,11 g
Fett
10,92 g
Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 166 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 70 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
7,0% Kohlenhydrate / 54,0% Eiweiß (Protein) / 39,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht:

Kalorien:
166 kcal
Brennwert (Energie):
695 kJ
Fett:
10,9 g
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
3,8 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
Eiweiß (Protein):
15,1 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Wasser:
70,3 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
57,0 mg
Harnsäure:
7,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,7 mg
Vitamin D:
3,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
3,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,0 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
30,0 µg
Vitamin B12:
2,5 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Retinol:
35,0 µg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht:

Natrium:
53,0 mg
Kalium:
357,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
9,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
204,0 mg
Kupfer:
21,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
193,0 mg
Fluor:
5,0 µg
Jod:
5,4 µg
Mangan:
30,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht?
Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht hat 166 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 695 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht?
Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht beinhaltet 2,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 7,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht?
Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht beinhaltet 15,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 54,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht?
Lachs Konserve in Tomatensosse gekocht beinhaltet 10,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,0 % der Kalorien­zusammensetzung.