Lachs gesalzen gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
187 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
20,73 g
Fett
11,67 g
Lachs gesalzen gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 187 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 59 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 64,0% Eiweiß (Protein) / 36,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Lachs gesalzen gegart:

Kalorien:
187 kcal
Brennwert (Energie):
784 kJ
Fett:
11,7 g
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
4,1 g
Eiweiß (Protein):
20,7 g
Wasser:
59,0 g
Salz:
7,4 g
Cholesterin:
63,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Lachs gesalzen gegart:

Vitamin D:
3,6 µg
Vitamin E (Tocopherol):
2,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
12,6 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
47,0 µg
Vitamin B12:
3,8 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Lachs gesalzen gegart:

Natrium:
2.901,0 mg
Kalium:
366,0 mg
Magnesium:
32,0 mg
Calcium:
22,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
239,0 mg
Kupfer:
8,0 µg
Zink:
0,0 mg
Chlor:
5.392,0 mg
Fluor:
5,0 µg
Jod:
7,2 µg
Mangan:
18,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Lachs gesalzen gegart?
Lachs gesalzen gegart hat 187 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 784 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Lachs gesalzen gegart?
Lachs gesalzen gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Lachs gesalzen gegart?
Lachs gesalzen gegart beinhaltet 20,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 64,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Lachs gesalzen gegart?
Lachs gesalzen gegart beinhaltet 11,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 36,0 % der Kalorien­zusammensetzung.