Rind Nacken (Kamm) gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
174 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
27,17 g
Fett
7,25 g
Rind Nacken (Kamm) gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 174 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 78,9% Eiweiß (Protein) / 21,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Nacken (Kamm) gegart:

Kalorien:
174 kcal
Brennwert (Energie):
730 kJ
Fett:
7,3 g
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Eiweiß (Protein):
27,2 g
Wasser:
64,6 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
63,0 mg
Harnsäure:
169,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Nacken (Kamm) gegart:

Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
5,0 µg
Vitamin K:
16,0 µg
Nicotinamid:
3,9 mg
Retinol:
4,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Nacken (Kamm) gegart:

Natrium:
35,0 mg
Kalium:
203,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
3,0 mg
Phosphor:
195,0 mg
Kupfer:
69,0 µg
Zink:
6,7 mg
Chlor:
66,0 mg
Fluor:
86,0 µg
Mangan:
24,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Nacken (Kamm) gegart?
Rind Nacken (Kamm) gegart hat 174 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 730 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Nacken (Kamm) gegart?
Rind Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Nacken (Kamm) gegart?
Rind Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 27,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 78,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Nacken (Kamm) gegart?
Rind Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 7,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 21,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Brennwert
183 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
26,89 g
Fett
8,39 g
Rind Nacken (Kamm) gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 183 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 64 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 76,2% Eiweiß (Protein) / 23,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Nacken (Kamm) gegart:

Kalorien:
183 kcal
Brennwert (Energie):
768 kJ
Fett:
8,4 g
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Eiweiß (Protein):
26,9 g
Wasser:
63,7 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
63,0 mg
Harnsäure:
167,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Nacken (Kamm) gegart:

Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
4,0 µg
Vitamin K:
16,0 µg
Nicotinamid:
3,9 mg
Retinol:
4,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Nacken (Kamm) gegart:

Natrium:
35,0 mg
Kalium:
200,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
2,9 mg
Phosphor:
192,0 mg
Kupfer:
69,0 µg
Zink:
6,6 mg
Chlor:
66,0 mg
Fluor:
84,0 µg
Mangan:
24,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Nacken (Kamm) gegart?
Rind Nacken (Kamm) gegart hat 183 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 768 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Nacken (Kamm) gegart?
Rind Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Nacken (Kamm) gegart?
Rind Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 26,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 76,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Nacken (Kamm) gegart?
Rind Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 8,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,8 % der Kalorien­zusammensetzung.