Schwein Nacken (Kamm) gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 209 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Nacken (Kamm) gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 60 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 73,3% Eiweiß (Protein) / 26,7% Fett.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegart:
Kalorien:
209 kcal
Brennwert (Energie):
877 kJ
Fett:
10,5 g
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,1 g
Eiweiß (Protein):
28,8 g
Wasser:
59,6 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
74,0 mg
Harnsäure:
198,0 mg
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,5 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
2,0 µg
Vitamin K:
18,0 µg
Nicotinamid:
3,0 mg
Retinol:
9,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegart:
Natrium:
45,0 mg
Kalium:
240,0 mg
Magnesium:
52,0 mg
Calcium:
9,0 mg
Eisen:
2,3 mg
Phosphor:
134,0 mg
Kupfer:
77,0 µg
Zink:
1,5 mg
Chlor:
77,0 mg
Fluor:
66,0 µg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
66,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.
Häufig gestellte Fragen (FAQ):
Wie viele Kalorien hat Schwein Nacken (Kamm) gegart?
Schwein Nacken (Kamm) gegart hat 209 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 877 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Nacken (Kamm) gegart?
Schwein Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Nacken (Kamm) gegart?
Schwein Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 28,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 73,3 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Nacken (Kamm) gegart?
Schwein Nacken (Kamm) gegart beinhaltet 10,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 26,7 % der Kalorienzusammensetzung.
Schwein Nacken (Kamm) gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 240 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Nacken (Kamm) gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 57 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 65,4% Eiweiß (Protein) / 34,6% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,5 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
2,0 µg
Vitamin K:
17,0 µg
Nicotinamid:
2,9 mg
Retinol:
9,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegart:
Natrium:
43,0 mg
Kalium:
228,0 mg
Magnesium:
50,0 mg
Calcium:
7,0 mg
Eisen:
2,2 mg
Phosphor:
128,0 mg
Kupfer:
78,0 µg
Zink:
1,5 mg
Chlor:
73,0 mg
Fluor:
63,0 µg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
62,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.