Rind Steak gepökelt ungeräuchert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 113 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 70 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,6% Kohlenhydrate / 81,1% Eiweiß (Protein) / 15,2% Fett.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Steak gepökelt ungeräuchert:
Kalorien:
113 kcal
Brennwert (Energie):
473 kJ
Fett:
3,6 g
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
19,1 g
Wasser:
69,9 g
Salz:
5,1 g
Cholesterin:
57,0 mg
Harnsäure:
94,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Steak gepökelt ungeräuchert:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
3,0 µg
Vitamin K:
11,0 µg
Nicotinamid:
2,5 mg
Retinol:
9,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Steak gepökelt ungeräuchert:
Natrium:
2.357,0 mg
Kalium:
276,0 mg
Magnesium:
27,0 mg
Calcium:
25,0 mg
Eisen:
1,7 mg
Phosphor:
135,0 mg
Kupfer:
71,0 µg
Zink:
3,3 mg
Chlor:
3.121,0 mg
Fluor:
52,0 µg
Jod:
2,1 µg
Mangan:
33,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.
Häufig gestellte Fragen (FAQ):
Wie viele Kalorien hat Rind Steak gepökelt ungeräuchert?
Rind Steak gepökelt ungeräuchert hat 113 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 473 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Steak gepökelt ungeräuchert?
Rind Steak gepökelt ungeräuchert beinhaltet 0,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,6 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Steak gepökelt ungeräuchert?
Rind Steak gepökelt ungeräuchert beinhaltet 19,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 81,1 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Steak gepökelt ungeräuchert?
Rind Steak gepökelt ungeräuchert beinhaltet 3,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,2 % der Kalorienzusammensetzung.
Rind Steak gepökelt ungeräuchert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 126 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 69 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,4% Kohlenhydrate / 75,6% Eiweiß (Protein) / 21,0% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Steak gepökelt ungeräuchert:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
3,0 µg
Vitamin K:
11,0 µg
Nicotinamid:
2,5 mg
Retinol:
9,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Steak gepökelt ungeräuchert:
Natrium:
2.359,0 mg
Kalium:
269,0 mg
Magnesium:
26,0 mg
Calcium:
25,0 mg
Eisen:
1,7 mg
Phosphor:
132,0 mg
Kupfer:
71,0 µg
Zink:
3,2 mg
Chlor:
3.122,0 mg
Fluor:
51,0 µg
Jod:
2,1 µg
Mangan:
33,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.