Schwein Nacken (Kamm) gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
188 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
20,03 g
Fett
12,10 g
Schwein Nacken (Kamm) gebacken ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 188 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 62,3% Eiweiß (Protein) / 37,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gebacken:

Kalorien:
188 kcal
Brennwert (Energie):
788 kJ
Fett:
12,1 g
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
Eiweiß (Protein):
20,0 g
Wasser:
67,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
69,0 mg
Harnsäure:
145,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gebacken:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
1,0 µg
Vitamin B12:
0,7 µg
Retinol:
7,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gebacken:

Natrium:
73,0 mg
Kalium:
207,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
1,1 mg
Phosphor:
135,0 mg
Kupfer:
45,0 µg
Zink:
3,1 mg
Chlor:
63,0 mg
Fluor:
66,0 µg
Jod:
1,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Nacken (Kamm) gebacken?
Schwein Nacken (Kamm) gebacken hat 188 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 788 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Nacken (Kamm) gebacken?
Schwein Nacken (Kamm) gebacken beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Nacken (Kamm) gebacken?
Schwein Nacken (Kamm) gebacken beinhaltet 20,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 62,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Nacken (Kamm) gebacken?
Schwein Nacken (Kamm) gebacken beinhaltet 12,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 37,7 % der Kalorien­zusammensetzung.