Schwein Nacken (Kamm) gegrillt hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 247 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Nacken (Kamm) gegrillt geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 57 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 60,8% Eiweiß (Protein) / 39,2% Fett.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegrillt:
Kalorien:
247 kcal
Brennwert (Energie):
1033 kJ
Fett:
16,3 g
gesättigte Fettsäuren:
6,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,3 g
Eiweiß (Protein):
25,3 g
Wasser:
57,3 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
89,0 mg
Harnsäure:
187,0 mg
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegrillt:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,9 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
1,0 µg
Vitamin B12:
0,9 µg
Retinol:
9,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegrillt:
Natrium:
91,0 mg
Kalium:
288,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
7,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
164,0 mg
Kupfer:
59,0 µg
Zink:
3,8 mg
Chlor:
81,0 mg
Fluor:
84,0 µg
Jod:
1,3 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.
Häufig gestellte Fragen (FAQ):
Wie viele Kalorien hat Schwein Nacken (Kamm) gegrillt?
Schwein Nacken (Kamm) gegrillt hat 247 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,033 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Nacken (Kamm) gegrillt?
Schwein Nacken (Kamm) gegrillt beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Nacken (Kamm) gegrillt?
Schwein Nacken (Kamm) gegrillt beinhaltet 25,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 60,8 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Nacken (Kamm) gegrillt?
Schwein Nacken (Kamm) gegrillt beinhaltet 16,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,2 % der Kalorienzusammensetzung.
Schwein Nacken (Kamm) gegrillt hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 249 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Nacken (Kamm) gegrillt geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 56 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 63,0% Eiweiß (Protein) / 37,0% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegrillt:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,7 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
1,0 µg
Vitamin B12:
1,9 µg
Retinol:
9,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gegrillt:
Natrium:
71,0 mg
Kalium:
328,0 mg
Magnesium:
26,0 mg
Calcium:
13,0 mg
Eisen:
2,1 mg
Phosphor:
161,0 mg
Kupfer:
69,0 µg
Zink:
1,7 mg
Chlor:
91,0 mg
Fluor:
65,0 µg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
77,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.