Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
146 kcal
Kohlenhydrate
0,88 g
Eiweiss
17,38 g
Fett
8,17 g
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 146 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,3% Kohlenhydrate / 65,8% Eiweiß (Protein) / 30,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Kalorien:
146 kcal
Brennwert (Energie):
613 kJ
Fett:
8,2 g
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
17,4 g
Wasser:
66,7 g
Salz:
5,3 g
Cholesterin:
51,0 mg
Harnsäure:
120,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,7 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
14,0 µg
Nicotinamid:
2,2 mg
Retinol:
5,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Natrium:
2.471,0 mg
Kalium:
243,0 mg
Magnesium:
54,0 mg
Calcium:
32,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
127,0 mg
Kupfer:
54,0 µg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
3.243,0 mg
Fluor:
44,0 µg
Jod:
3,2 µg
Mangan:
63,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert hat 146 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 613 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 0,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 17,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 65,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 8,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 30,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Brennwert
172 kcal
Kohlenhydrate
0,88 g
Eiweiss
16,62 g
Fett
11,38 g
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 172 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 64 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,0% Kohlenhydrate / 57,5% Eiweiß (Protein) / 39,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Kalorien:
172 kcal
Brennwert (Energie):
719 kJ
Fett:
11,4 g
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,3 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
16,6 g
Wasser:
64,2 g
Salz:
5,3 g
Cholesterin:
51,0 mg
Harnsäure:
113,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
13,0 µg
Nicotinamid:
2,1 mg
Retinol:
5,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Natrium:
2.470,0 mg
Kalium:
231,0 mg
Magnesium:
54,0 mg
Calcium:
31,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
122,0 mg
Kupfer:
54,0 µg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
3.242,0 mg
Fluor:
42,0 µg
Jod:
3,2 µg
Mangan:
59,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert hat 172 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 719 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 0,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 16,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 57,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 11,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Brennwert
146 kcal
Kohlenhydrate
0,88 g
Eiweiss
17,38 g
Fett
8,17 g
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 146 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,3% Kohlenhydrate / 65,8% Eiweiß (Protein) / 30,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Kalorien:
146 kcal
Brennwert (Energie):
613 kJ
Fett:
8,2 g
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
17,4 g
Wasser:
66,7 g
Salz:
5,3 g
Cholesterin:
51,0 mg
Harnsäure:
120,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,7 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
14,0 µg
Nicotinamid:
2,2 mg
Retinol:
5,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert:

Natrium:
2.471,0 mg
Kalium:
243,0 mg
Magnesium:
54,0 mg
Calcium:
32,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
127,0 mg
Kupfer:
54,0 µg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
3.243,0 mg
Fluor:
44,0 µg
Jod:
3,2 µg
Mangan:
63,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert hat 146 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 613 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 0,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 17,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 65,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert?
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert beinhaltet 8,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 30,9 % der Kalorien­zusammensetzung.