Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 203 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,0% Kohlenhydrate / 53,9% Eiweiß (Protein) / 44,1% Fett.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt:
Kalorien:
203 kcal
Brennwert (Energie):
848 kJ
Fett:
14,5 g
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
Eiweiß (Protein):
17,7 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
65,5 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
60,0 mg
Harnsäure:
135,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,9 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
1,0 µg
Vitamin B12:
0,8 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
12,0 µg
Carotin:
19,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt:
Natrium:
260,0 mg
Kalium:
255,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
20,0 mg
Eisen:
1,9 mg
Phosphor:
137,0 mg
Kupfer:
54,0 µg
Zink:
2,7 mg
Chlor:
345,0 mg
Fluor:
60,0 µg
Jod:
1,0 µg
Mangan:
68,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.
Häufig gestellte Fragen (FAQ):
Wie viele Kalorien hat Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt?
Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt hat 203 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 848 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt?
Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt beinhaltet 0,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,0 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt?
Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt beinhaltet 17,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 53,9 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt?
Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt beinhaltet 14,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 44,1 % der Kalorienzusammensetzung.
Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 205 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 64 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
1,9% Kohlenhydrate / 56,1% Eiweiß (Protein) / 41,9% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,7 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
1,0 µg
Vitamin B12:
1,7 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
12,0 µg
Carotin:
19,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Nacken (Kamm) mariniert gegrillt:
Natrium:
244,0 mg
Kalium:
290,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
25,0 mg
Eisen:
2,5 mg
Phosphor:
135,0 mg
Kupfer:
62,0 µg
Zink:
1,3 mg
Chlor:
351,0 mg
Fluor:
48,0 µg
Jod:
1,1 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.