Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
155 kcal
Kohlenhydrate
10,70 g
Eiweiss
3,38 g
Fett
11,00 g
Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 155 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 72 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
42,7% Kohlenhydrate / 13,5% Eiweiß (Protein) / 43,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte:

Kalorien:
155 kcal
Brennwert (Energie):
649 kJ
Fett:
11,0 g
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
Kohlenhydrate:
10,7 g
Eiweiß (Protein):
3,4 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Wasser:
72,2 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
9,0 mg
Harnsäure:
19,0 mg
Broteinheiten:
0,9 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
18,4 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,9 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin K:
85,0 µg
Nicotinamid:
0,3 mg
Retinol:
46,0 µg
Carotin:
45,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte:

Natrium:
197,0 mg
Kalium:
184,0 mg
Magnesium:
14,0 mg
Calcium:
63,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
69,0 mg
Kupfer:
43,0 µg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
321,0 mg
Fluor:
19,0 µg
Jod:
3,4 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte?
Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte hat 155 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 649 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte?
Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte beinhaltet 10,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 42,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte?
Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte beinhaltet 3,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte?
Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte beinhaltet 11,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 43,9 % der Kalorien­zusammensetzung.