Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
123 kcal
Kohlenhydrate
2,52 g
Eiweiss
6,97 g
Fett
9,47 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 123 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 79 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
13,3% Kohlenhydrate / 36,8% Eiweiß (Protein) / 49,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch:

Kalorien:
123 kcal
Brennwert (Energie):
513 kJ
Fett:
9,5 g
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
2,2 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Eiweiß (Protein):
7,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
79,2 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
57,0 mg
Harnsäure:
37,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,7 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
2,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Vitamin K:
11,0 µg
Nicotinamid:
1,1 mg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch:

Natrium:
312,0 mg
Kalium:
182,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
30,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
90,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
377,0 mg
Fluor:
70,0 µg
Jod:
30,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch hat 123 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 513 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch beinhaltet 2,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch beinhaltet 7,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 36,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch beinhaltet 9,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 49,9 % der Kalorien­zusammensetzung.