Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
132 kcal
Kohlenhydrate
25,24 g
Eiweiss
4,99 g
Fett
1,09 g
Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 132 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
80,6% Kohlenhydrate / 15,9% Eiweiß (Protein) / 3,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart:

Kalorien:
132 kcal
Brennwert (Energie):
554 kJ
Fett:
1,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
25,2 g
Eiweiß (Protein):
5,0 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Wasser:
67,1 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
54,0 mg
Harnsäure:
22,0 mg
Broteinheiten:
2,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Retinol:
22,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart:

Natrium:
3,0 mg
Kalium:
39,0 mg
Magnesium:
23,0 mg
Calcium:
10,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
72,0 mg
Kupfer:
53,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
13,0 mg
Fluor:
32,0 µg
Jod:
0,3 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart?
Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart hat 132 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 554 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart?
Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart beinhaltet 25,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 80,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart?
Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart beinhaltet 5,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart?
Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart beinhaltet 1,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,5 % der Kalorien­zusammensetzung.