Vollkornbrot mit Margarine und Honig

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
267 kcal
Kohlenhydrate
45,28 g
Eiweiss
4,92 g
Fett
7,11 g
Vollkornbrot mit Margarine und Honig hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 267 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Vollkornbrot mit Margarine und Honig geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
79,0% Kohlenhydrate / 8,6% Eiweiß (Protein) / 12,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Vollkornbrot mit Margarine und Honig:

Kalorien:
267 kcal
Brennwert (Energie):
1117 kJ
Fett:
7,1 g
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
3,1 g
Kohlenhydrate:
45,3 g
Eiweiß (Protein):
4,9 g
Ballaststoffe:
5,3 g
Wasser:
36,2 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
1,0 mg
Harnsäure:
38,0 mg
Broteinheiten:
3,8 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Vollkornbrot mit Margarine und Honig:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,6 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg
Vitamin K:
10,0 µg
Retinol:
49,0 µg
Carotin:
54,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Vollkornbrot mit Margarine und Honig:

Natrium:
355,0 mg
Kalium:
204,0 mg
Magnesium:
37,0 mg
Calcium:
27,0 mg
Eisen:
1,7 mg
Phosphor:
134,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
346,0 mg
Fluor:
27,0 µg
Jod:
1,8 µg
Mangan:
1,0 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Vollkornbrot mit Margarine und Honig?
Vollkornbrot mit Margarine und Honig hat 267 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,117 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Vollkornbrot mit Margarine und Honig?
Vollkornbrot mit Margarine und Honig beinhaltet 45,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 79,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Vollkornbrot mit Margarine und Honig?
Vollkornbrot mit Margarine und Honig beinhaltet 4,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Vollkornbrot mit Margarine und Honig?
Vollkornbrot mit Margarine und Honig beinhaltet 7,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,4 % der Kalorien­zusammensetzung.