Eierpfannkuchen ohne Fett

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
171 kcal
Kohlenhydrate
27,16 g
Eiweiss
7,05 g
Fett
3,66 g
Eierpfannkuchen ohne Fett kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 171 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 60 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
71,7% Kohlenhydrate / 18,6% Eiweiß (Protein) / 9,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Eierpfannkuchen ohne Fett:

Kalorien:
171 kcal
Brennwert (Energie):
718 kJ
Fett:
3,7 g
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
Eiweiß (Protein):
7,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
60,5 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
69,0 mg
Harnsäure:
14,0 mg
Broteinheiten:
2,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Eierpfannkuchen ohne Fett:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,4 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
6,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
14,0 µg
Vitamin B12:
0,5 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Retinol:
55,0 µg
Carotin:
9,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Eierpfannkuchen ohne Fett:

Natrium:
47,0 mg
Kalium:
152,0 mg
Magnesium:
13,0 mg
Calcium:
71,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
102,0 mg
Kupfer:
49,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
98,0 mg
Fluor:
43,0 µg
Jod:
10,0 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Eierpfannkuchen ohne Fett?
Eierpfannkuchen ohne Fett hat 171 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 718 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Eierpfannkuchen ohne Fett?
Eierpfannkuchen ohne Fett beinhaltet 27,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 71,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Eierpfannkuchen ohne Fett?
Eierpfannkuchen ohne Fett beinhaltet 7,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 18,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Eierpfannkuchen ohne Fett?
Eierpfannkuchen ohne Fett beinhaltet 3,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 9,7 % der Kalorien­zusammensetzung.