Eierteigwaren gefroren gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
37 kcal
Kohlenhydrate
6,73 g
Eiweiss
1,70 g
Fett
0,36 g
Eierteigwaren gefroren gekocht hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 37 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 90 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,36 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
76,5% Kohlenhydrate / 19,4% Eiweiß (Protein) / 4,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Eierteigwaren gefroren gekocht:

Kalorien:
37 kcal
Brennwert (Energie):
157 kJ
Fett:
0,4 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
Eiweiß (Protein):
1,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
90,4 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
14,0 mg
Harnsäure:
6,0 mg
Broteinheiten:
0,6 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Eierteigwaren gefroren gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,0 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Retinol:
8,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Eierteigwaren gefroren gekocht:

Natrium:
1,0 mg
Kalium:
12,0 mg
Magnesium:
10,0 mg
Calcium:
3,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
21,0 mg
Kupfer:
50,0 µg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
10,0 mg
Fluor:
26,0 µg
Jod:
1,0 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Eierteigwaren gefroren gekocht?
Eierteigwaren gefroren gekocht hat 37 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 157 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Eierteigwaren gefroren gekocht?
Eierteigwaren gefroren gekocht beinhaltet 6,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 76,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Eierteigwaren gefroren gekocht?
Eierteigwaren gefroren gekocht beinhaltet 1,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 19,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Eierteigwaren gefroren gekocht?
Eierteigwaren gefroren gekocht beinhaltet 0,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,1 % der Kalorien­zusammensetzung.