Eintöpfe, regionale Spezialitäten

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
76 kcal
Kohlenhydrate
6,55 g
Eiweiss
4,51 g
Fett
3,50 g
Eintöpfe, regionale Spezialitäten hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 76 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 83 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
45,0% Kohlenhydrate / 31,0% Eiweiß (Protein) / 24,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Eintöpfe, regionale Spezialitäten:

Kalorien:
76 kcal
Brennwert (Energie):
319 kJ
Fett:
3,5 g
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
6,6 g
Eiweiß (Protein):
4,5 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Wasser:
83,2 g
Salz:
0,4 g
Cholesterin:
13,0 mg
Harnsäure:
30,0 mg
Broteinheiten:
0,6 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Eintöpfe, regionale Spezialitäten:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
12,3 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Vitamin K:
36,0 µg
Retinol:
5,0 µg
Carotin:
21,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Eintöpfe, regionale Spezialitäten:

Natrium:
161,0 mg
Kalium:
170,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
18,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
29,0 mg
Kupfer:
50,0 µg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
368,0 mg
Fluor:
24,0 µg
Jod:
2,5 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Eintöpfe, regionale Spezialitäten?
Eintöpfe, regionale Spezialitäten hat 76 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 319 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Eintöpfe, regionale Spezialitäten?
Eintöpfe, regionale Spezialitäten beinhaltet 6,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 45,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Eintöpfe, regionale Spezialitäten?
Eintöpfe, regionale Spezialitäten beinhaltet 4,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 31,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Eintöpfe, regionale Spezialitäten?
Eintöpfe, regionale Spezialitäten beinhaltet 3,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 24,0 % der Kalorien­zusammensetzung.