Fleisch roh

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
202 kcal
Kohlenhydrate
0,45 g
Eiweiss
19,65 g
Fett
13,63 g
Fleisch roh hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 202 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Fleisch roh geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
1,3% Kohlenhydrate / 58,3% Eiweiß (Protein) / 40,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fleisch roh:

Kalorien:
202 kcal
Brennwert (Energie):
846 kJ
Fett:
13,6 g
gesättigte Fettsäuren:
5,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
Eiweiß (Protein):
19,7 g
Wasser:
65,2 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
58,0 mg
Harnsäure:
108,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fleisch roh:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
4,4 µg
Vitamin K:
11,0 µg
Nicotinamid:
6,5 mg
Retinol:
17,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fleisch roh:

Natrium:
60,0 mg
Kalium:
310,0 mg
Magnesium:
19,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
1,9 mg
Phosphor:
168,0 mg
Kupfer:
90,0 µg
Zink:
3,7 mg
Chlor:
50,0 mg
Fluor:
53,0 µg
Jod:
0,3 µg
Mangan:
20,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fleisch roh?
Fleisch roh hat 202 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 846 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fleisch roh?
Fleisch roh beinhaltet 0,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fleisch roh?
Fleisch roh beinhaltet 19,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 58,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fleisch roh?
Fleisch roh beinhaltet 13,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 40,4 % der Kalorien­zusammensetzung.