Reh Fleisch roh

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
122 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
22,40 g
Fett
3,55 g
Reh Fleisch roh ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 122 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 73 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 86,3% Eiweiß (Protein) / 13,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Reh Fleisch roh:

Kalorien:
122 kcal
Brennwert (Energie):
512 kJ
Fett:
3,6 g
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Eiweiß (Protein):
22,4 g
Wasser:
72,9 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
70,0 mg
Harnsäure:
110,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Reh Fleisch roh:

Vitamin E (Tocopherol):
0,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,8 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Reh Fleisch roh:

Natrium:
84,0 mg
Kalium:
342,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
25,0 mg
Eisen:
3,0 mg
Phosphor:
220,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
3,0 mg
Chlor:
40,0 mg
Fluor:
30,0 µg
Jod:
0,6 µg
Mangan:
20,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Reh Fleisch roh?
Reh Fleisch roh hat 122 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 512 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Reh Fleisch roh?
Reh Fleisch roh beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Reh Fleisch roh?
Reh Fleisch roh beinhaltet 22,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 86,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Reh Fleisch roh?
Reh Fleisch roh beinhaltet 3,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,7 % der Kalorien­zusammensetzung.