Hefeteig leicht gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
290 kcal
Kohlenhydrate
46,54 g
Eiweiss
6,75 g
Fett
8,33 g
Hefeteig leicht gebacken hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 290 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Hefeteig leicht gebacken geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
75,5% Kohlenhydrate / 11,0% Eiweiß (Protein) / 13,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Hefeteig leicht gebacken:

Kalorien:
290 kcal
Brennwert (Energie):
1215 kJ
Fett:
8,3 g
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
46,5 g
Eiweiß (Protein):
6,8 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Wasser:
34,6 g
Salz:
0,8 g
Cholesterin:
23,0 mg
Harnsäure:
40,0 mg
Broteinheiten:
3,9 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Hefeteig leicht gebacken:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,5 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
40,0 µg
Vitamin B12:
0,1 µg
Vitamin K:
11,0 µg
Nicotinamid:
0,8 mg
Retinol:
62,0 µg
Carotin:
36,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Hefeteig leicht gebacken:

Natrium:
333,0 mg
Kalium:
118,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
45,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
82,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
549,0 mg
Fluor:
44,0 µg
Jod:
2,9 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Hefeteig leicht gebacken?
Hefeteig leicht gebacken hat 290 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,215 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Hefeteig leicht gebacken?
Hefeteig leicht gebacken beinhaltet 46,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 75,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Hefeteig leicht gebacken?
Hefeteig leicht gebacken beinhaltet 6,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 11,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Hefeteig leicht gebacken?
Hefeteig leicht gebacken beinhaltet 8,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,5 % der Kalorien­zusammensetzung.