Der Wassergehalt liegt bei ca. 79 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
9,2% Kohlenhydrate / 61,1% Eiweiß (Protein) / 29,7% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Kalbfleischgerichte Rouladen / Braten mit Sosse:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,7 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
0,6 µg
Vitamin K:
45,0 µg
Nicotinamid:
2,0 mg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
1,2 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kalbfleischgerichte Rouladen / Braten mit Sosse:
Natrium:
248,0 mg
Kalium:
295,0 mg
Magnesium:
19,0 mg
Calcium:
36,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
133,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
2,3 mg
Chlor:
348,0 mg
Fluor:
25,0 µg
Jod:
3,5 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.