Kartoffelpuffer gefroren gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
172 kcal
Kohlenhydrate
20,69 g
Eiweiss
3,41 g
Fett
8,24 g
Kartoffelpuffer gefroren gebacken kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 172 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
64,0% Kohlenhydrate / 10,6% Eiweiß (Protein) / 25,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Kartoffelpuffer gefroren gebacken:

Kalorien:
172 kcal
Brennwert (Energie):
722 kJ
Fett:
8,2 g
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
20,7 g
Eiweiß (Protein):
3,4 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Wasser:
64,6 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
39,0 mg
Harnsäure:
20,0 mg
Broteinheiten:
1,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Kartoffelpuffer gefroren gebacken:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
11,1 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
16,0 µg
Vitamin B12:
0,1 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Retinol:
19,0 µg
Carotin:
6,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kartoffelpuffer gefroren gebacken:

Natrium:
87,0 mg
Kalium:
195,0 mg
Magnesium:
14,0 mg
Calcium:
15,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
36,0 mg
Kupfer:
77,0 µg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
247,0 mg
Fluor:
22,0 µg
Jod:
4,2 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Kartoffelpuffer gefroren gebacken?
Kartoffelpuffer gefroren gebacken hat 172 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 722 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kartoffelpuffer gefroren gebacken?
Kartoffelpuffer gefroren gebacken beinhaltet 20,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 64,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kartoffelpuffer gefroren gebacken?
Kartoffelpuffer gefroren gebacken beinhaltet 3,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 10,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kartoffelpuffer gefroren gebacken?
Kartoffelpuffer gefroren gebacken beinhaltet 8,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,5 % der Kalorien­zusammensetzung.