Mais Stärke gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
48 kcal
Kohlenhydrate
11,73 g
Eiweiss
0,06 g
Fett
0,01 g
Mais Stärke gegart hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 48 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 88 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,01 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
99,4% Kohlenhydrate / 0,5% Eiweiß (Protein) / 0,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Mais Stärke gegart:

Kalorien:
48 kcal
Brennwert (Energie):
201 kJ
Fett:
0,0 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
11,7 g
Eiweiß (Protein):
0,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Wasser:
88,0 g
Broteinheiten:
1,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Mais Stärke gegart:

Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Mais Stärke gegart:

Kalium:
1,0 mg
Calcium:
1,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
4,0 mg
Kupfer:
7,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
1,0 mg
Fluor:
7,0 µg
Jod:
0,4 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Mais Stärke gegart?
Mais Stärke gegart hat 48 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 201 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Mais Stärke gegart?
Mais Stärke gegart beinhaltet 11,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 99,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Mais Stärke gegart?
Mais Stärke gegart beinhaltet 0,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Mais Stärke gegart?
Mais Stärke gegart beinhaltet 0,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,1 % der Kalorien­zusammensetzung.