Mais-Vollkornfladenbrot

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
226 kcal
Kohlenhydrate
43,75 g
Eiweiss
6,09 g
Fett
2,71 g
Mais-Vollkornfladenbrot hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 226 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Mais-Vollkornfladenbrot geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
83,3% Kohlenhydrate / 11,6% Eiweiß (Protein) / 5,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Mais-Vollkornfladenbrot:

Kalorien:
226 kcal
Brennwert (Energie):
948 kJ
Fett:
2,7 g
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
Kohlenhydrate:
43,8 g
Eiweiß (Protein):
6,1 g
Ballaststoffe:
6,2 g
Wasser:
39,0 g
Salz:
1,4 g
Harnsäure:
41,0 mg
Broteinheiten:
3,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Mais-Vollkornfladenbrot:

Vitamin E (Tocopherol):
1,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin K:
27,0 µg
Nicotinamid:
1,3 mg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
0,6 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Mais-Vollkornfladenbrot:

Natrium:
535,0 mg
Kalium:
190,0 mg
Magnesium:
70,0 mg
Calcium:
19,0 mg
Eisen:
1,6 mg
Phosphor:
178,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
1,4 mg
Chlor:
837,0 mg
Fluor:
46,0 µg
Jod:
3,3 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Mais-Vollkornfladenbrot?
Mais-Vollkornfladenbrot hat 226 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 948 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Mais-Vollkornfladenbrot?
Mais-Vollkornfladenbrot beinhaltet 43,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 83,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Mais-Vollkornfladenbrot?
Mais-Vollkornfladenbrot beinhaltet 6,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 11,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Mais-Vollkornfladenbrot?
Mais-Vollkornfladenbrot beinhaltet 2,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,2 % der Kalorien­zusammensetzung.