Broccoli im Ausbackteig

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
122 kcal
Kohlenhydrate
12,73 g
Eiweiss
4,66 g
Fett
5,31 g
Broccoli im Ausbackteig kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 122 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 73 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
56,1% Kohlenhydrate / 20,5% Eiweiß (Protein) / 23,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Broccoli im Ausbackteig:

Kalorien:
122 kcal
Brennwert (Energie):
512 kJ
Fett:
5,3 g
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
12,7 g
Eiweiß (Protein):
4,7 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Wasser:
73,5 g
Alkohol:
0,6 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
35,0 mg
Harnsäure:
56,0 mg
Broteinheiten:
1,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Broccoli im Ausbackteig:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
44,7 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,8 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,9 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
22,0 µg
Vitamin B12:
0,2 µg
Vitamin K:
0,1 mg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
0,5 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Broccoli im Ausbackteig:

Natrium:
41,0 mg
Kalium:
190,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
40,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
69,0 mg
Kupfer:
61,0 µg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
96,0 mg
Fluor:
32,0 µg
Jod:
12,1 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Broccoli im Ausbackteig?
Broccoli im Ausbackteig hat 122 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 512 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Broccoli im Ausbackteig?
Broccoli im Ausbackteig beinhaltet 12,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 56,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Broccoli im Ausbackteig?
Broccoli im Ausbackteig beinhaltet 4,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 20,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Broccoli im Ausbackteig?
Broccoli im Ausbackteig beinhaltet 5,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,4 % der Kalorien­zusammensetzung.