Karpfen im Ausbackteig frittiert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
195 kcal
Kohlenhydrate
13,77 g
Eiweiss
12,73 g
Fett
9,23 g
Karpfen im Ausbackteig frittiert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 195 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 62 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
38,5% Kohlenhydrate / 35,6% Eiweiß (Protein) / 25,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Karpfen im Ausbackteig frittiert:

Kalorien:
195 kcal
Brennwert (Energie):
818 kJ
Fett:
9,2 g
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
2,2 g
Kohlenhydrate:
13,8 g
Eiweiß (Protein):
12,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
61,9 g
Alkohol:
0,9 g
Salz:
0,3 g
Cholesterin:
82,0 mg
Harnsäure:
94,0 mg
Broteinheiten:
1,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Karpfen im Ausbackteig frittiert:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,4 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
6,9 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
17,0 µg
Vitamin B12:
0,9 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Retinol:
66,0 µg
Carotin:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Karpfen im Ausbackteig frittiert:

Natrium:
103,0 mg
Kalium:
245,0 mg
Magnesium:
33,0 mg
Calcium:
44,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
167,0 mg
Kupfer:
74,0 µg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
173,0 mg
Fluor:
39,0 µg
Jod:
3,6 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Karpfen im Ausbackteig frittiert?
Karpfen im Ausbackteig frittiert hat 195 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 818 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Karpfen im Ausbackteig frittiert?
Karpfen im Ausbackteig frittiert beinhaltet 13,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 38,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Karpfen im Ausbackteig frittiert?
Karpfen im Ausbackteig frittiert beinhaltet 12,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 35,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Karpfen im Ausbackteig frittiert?
Karpfen im Ausbackteig frittiert beinhaltet 9,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,8 % der Kalorien­zusammensetzung.