Karpfen roh im Ausbackteig

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
159 kcal
Kohlenhydrate
14,03 g
Eiweiss
14,97 g
Fett
4,69 g
Karpfen roh im Ausbackteig ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 159 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
41,6% Kohlenhydrate / 44,4% Eiweiß (Protein) / 13,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Karpfen roh im Ausbackteig:

Kalorien:
159 kcal
Brennwert (Energie):
667 kJ
Fett:
4,7 g
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
Kohlenhydrate:
14,0 g
Eiweiß (Protein):
15,0 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
64,6 g
Salz:
0,3 g
Cholesterin:
106,0 mg
Harnsäure:
102,0 mg
Broteinheiten:
1,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Karpfen roh im Ausbackteig:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,7 mg
Vitamin D:
0,8 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
9,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
28,0 µg
Vitamin B12:
1,2 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
70,0 µg
Carotin:
3,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Karpfen roh im Ausbackteig:

Natrium:
158,0 mg
Kalium:
307,0 mg
Magnesium:
39,0 mg
Calcium:
59,0 mg
Eisen:
0,8 mg
Phosphor:
237,0 mg
Kupfer:
84,0 µg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
183,0 mg
Fluor:
46,0 µg
Jod:
4,3 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Karpfen roh im Ausbackteig?
Karpfen roh im Ausbackteig hat 159 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 667 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Karpfen roh im Ausbackteig?
Karpfen roh im Ausbackteig beinhaltet 14,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 41,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Karpfen roh im Ausbackteig?
Karpfen roh im Ausbackteig beinhaltet 15,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 44,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Karpfen roh im Ausbackteig?
Karpfen roh im Ausbackteig beinhaltet 4,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,9 % der Kalorien­zusammensetzung.