Kabeljau im Ausbackteig gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
136 kcal
Kohlenhydrate
14,03 g
Eiweiss
14,79 g
Fett
2,14 g
Kabeljau im Ausbackteig gefroren ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 136 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
45,3% Kohlenhydrate / 47,8% Eiweiß (Protein) / 6,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Kabeljau im Ausbackteig gefroren:

Kalorien:
136 kcal
Brennwert (Energie):
569 kJ
Fett:
2,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
14,0 g
Eiweiß (Protein):
14,8 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
67,3 g
Salz:
0,4 g
Cholesterin:
81,0 mg
Harnsäure:
76,0 mg
Broteinheiten:
1,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Kabeljau im Ausbackteig gefroren:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,9 mg
Vitamin D:
1,3 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,9 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
14,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
35,0 µg
Carotin:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kabeljau im Ausbackteig gefroren:

Natrium:
185,0 mg
Kalium:
270,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
35,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
199,0 mg
Kupfer:
63,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
249,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
0,1 mg
Mangan:
96,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Kabeljau im Ausbackteig gefroren?
Kabeljau im Ausbackteig gefroren hat 136 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 569 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kabeljau im Ausbackteig gefroren?
Kabeljau im Ausbackteig gefroren beinhaltet 14,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 45,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kabeljau im Ausbackteig gefroren?
Kabeljau im Ausbackteig gefroren beinhaltet 14,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 47,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kabeljau im Ausbackteig gefroren?
Kabeljau im Ausbackteig gefroren beinhaltet 2,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 6,9 % der Kalorien­zusammensetzung.