Cashewnuss gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
600 kcal
Kohlenhydrate
21,61 g
Eiweiss
21,12 g
Fett
48,30 g
Cashewnuss gekocht hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 600 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Cashewnuss gekocht kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
23,7% Kohlenhydrate / 23,2% Eiweiß (Protein) / 53,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Cashewnuss gekocht:

Kalorien:
600 kcal
Brennwert (Energie):
2514 kJ
Fett:
48,3 g
gesättigte Fettsäuren:
9,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
29,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
8,9 g
Kohlenhydrate:
21,6 g
Eiweiß (Protein):
21,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Wasser:
4,0 g
Broteinheiten:
1,8 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Cashewnuss gekocht:

Vitamin E (Tocopherol):
5,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,4 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,5 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
9,9 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
35,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Cashewnuss gekocht:

Kalium:
530,0 mg
Magnesium:
225,0 mg
Calcium:
33,0 mg
Eisen:
5,6 mg
Phosphor:
462,0 mg
Kupfer:
1,5 mg
Zink:
4,8 mg
Chlor:
17,0 mg
Fluor:
0,2 mg
Jod:
5,1 µg
Mangan:
2,0 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Cashewnuss gekocht?
Cashewnuss gekocht hat 600 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 2,514 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Cashewnuss gekocht?
Cashewnuss gekocht beinhaltet 21,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Cashewnuss gekocht?
Cashewnuss gekocht beinhaltet 21,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Cashewnuss gekocht?
Cashewnuss gekocht beinhaltet 48,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 53,1 % der Kalorien­zusammensetzung.