Cranberry getrocknet

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
312 kcal
Kohlenhydrate
75,52 g
Eiweiss
0,53 g
Fett
0,34 g
Cranberry getrocknet hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 312 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Cranberry getrocknet kann schnell zum Dickmacher werden! Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,34 Gramm sehr gering. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 76 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
98,9% Kohlenhydrate / 0,7% Eiweiß (Protein) / 0,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Cranberry getrocknet:

Kalorien:
312 kcal
Brennwert (Energie):
1305 kJ
Fett:
0,3 g
Kohlenhydrate:
75,5 g
Eiweiß (Protein):
0,5 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Wasser:
18,5 g
Broteinheiten:
6,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Cranberry getrocknet:

Vitamin E (Tocopherol):
1,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Retinol:
5,0 µg
Carotin:
29,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Cranberry getrocknet:

Natrium:
15,0 mg
Kalium:
264,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
15,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
18,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Fluor:
78,0 µg
Jod:
6,0 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Cranberry getrocknet?
Cranberry getrocknet hat 312 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,305 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Cranberry getrocknet?
Cranberry getrocknet beinhaltet 75,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 98,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Cranberry getrocknet?
Cranberry getrocknet beinhaltet 0,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Cranberry getrocknet?
Cranberry getrocknet beinhaltet 0,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,4 % der Kalorien­zusammensetzung.