Fleisch gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
223 kcal
Kohlenhydrate
0,68 g
Eiweiss
27,60 g
Fett
12,22 g
Fleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 223 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Fleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 58 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
1,7% Kohlenhydrate / 68,1% Eiweiß (Protein) / 30,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fleisch gegart:

Kalorien:
223 kcal
Brennwert (Energie):
933 kJ
Fett:
12,2 g
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
Eiweiß (Protein):
27,6 g
Wasser:
58,4 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
61,0 mg
Harnsäure:
152,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fleisch gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
4,0 µg
Vitamin K:
13,0 µg
Nicotinamid:
4,8 mg
Retinol:
20,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fleisch gegart:

Natrium:
40,0 mg
Kalium:
232,0 mg
Magnesium:
16,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
2,7 mg
Phosphor:
163,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
5,0 mg
Chlor:
60,0 mg
Fluor:
75,0 µg
Mangan:
24,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fleisch gegart?
Fleisch gegart hat 223 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 933 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fleisch gegart?
Fleisch gegart beinhaltet 0,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fleisch gegart?
Fleisch gegart beinhaltet 27,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 68,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fleisch gegart?
Fleisch gegart beinhaltet 12,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 30,2 % der Kalorien­zusammensetzung.