Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
212 kcal
Kohlenhydrate
43,58 g
Eiweiss
6,57 g
Fett
0,93 g
Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 212 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,93 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
85,3% Kohlenhydrate / 12,9% Eiweiß (Protein) / 1,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen:

Kalorien:
212 kcal
Brennwert (Energie):
888 kJ
Fett:
0,9 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
43,6 g
Eiweiß (Protein):
6,6 g
Ballaststoffe:
5,5 g
Wasser:
41,5 g
Salz:
1,1 g
Harnsäure:
56,0 mg
Broteinheiten:
3,6 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen:

Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
36,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen:

Natrium:
428,0 mg
Kalium:
231,0 mg
Magnesium:
40,0 mg
Calcium:
24,0 mg
Eisen:
1,8 mg
Phosphor:
158,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
1,5 mg
Chlor:
689,0 mg
Fluor:
97,0 µg
Jod:
2,3 µg
Mangan:
1,6 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen?
Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen hat 212 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 888 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen?
Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen beinhaltet 43,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 85,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen?
Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen beinhaltet 6,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen?
Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen beinhaltet 0,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,8 % der Kalorien­zusammensetzung.