Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
187 kcal
Kohlenhydrate
1,95 g
Eiweiss
15,98 g
Fett
12,82 g
Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 187 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
6,3% Kohlenhydrate / 52,0% Eiweiß (Protein) / 41,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht:

Kalorien:
187 kcal
Brennwert (Energie):
781 kJ
Fett:
12,8 g
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
3,2 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
Eiweiß (Protein):
16,0 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Wasser:
67,3 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
96,0 mg
Harnsäure:
177,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,7 mg
Vitamin D:
3,4 µg
Vitamin E (Tocopherol):
2,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
6,1 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
94,0 µg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht:

Natrium:
93,0 mg
Kalium:
344,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
24,0 mg
Eisen:
1,1 mg
Phosphor:
226,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
193,0 mg
Fluor:
40,0 µg
Jod:
58,3 µg
Mangan:
66,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht?
Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht hat 187 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 781 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht?
Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht beinhaltet 2,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 6,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht?
Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht beinhaltet 16,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 52,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht?
Makrele Konserve in Tomatensosse gekocht beinhaltet 12,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 41,7 % der Kalorien­zusammensetzung.